Loader

Coppa Italia: il Frosinone è subito fuori

3-0 senza storia per il Pisa che sbanca lo Stirpe. Canarini che devono resettare in vista dell'esordio di campionato

Comincia con una sconfitta la stagione ufficiale del Frosinone. L'undici di Mister Vivarini si fa battere in casa dal Pisa con un netto 3-0 e saluta al primo turno preliminare la competizione. Una prestazione sottotono per i gialloblu che in vista dell'esordio in serie B contro la Sampdoria domenica prossima, dovranno resettare la testa e riorganizzarsi meglio.

Ad inizio match il Frosinone prova a giocare bene ma il Pisa in uno dei primi suoi affondi passa in vantaggio con Tramoni al 28'. Il Frosinone accusa il colpo ma prova a giocare. Prima dell'intervallo, al 42' il raddoppio di Bonfanti indirizza però il match.

Nella ripresa la reazione dei ciociari non è granchè e mentre l'undici ciociaro fatica a creare pericoli, il Pisa si mette al sicuro nel finale siglando il 3-0 all'87' con Arena.